关于做好期末和暑假期间综治、安全保卫工作的通知

【 来源:保卫处 信息员:None 时间:2006-03-01 浏览:

各学院(部),各部门:
  暑假即将来临,为加强暑期安全保卫工作,维护安全稳定的校园环境,现将有关事项通知如下:
  一、开展安全、消防工作自查。每年假期是各类事件的高发季节,各学院(部),各部门要对暑期安全保卫工作引起足够的重视,加强领导,采取必要的措施,共同维护校园的平安。请各学院(部),各部门于7月10日前对安全、消防工作开展一次自查。
  二、组织安全教育。各学院(部),各部门要切实做好本部门师生员工的安全教育工作。对离校回家、外出旅游的师生,要加强游泳、交通、卫生等方面的安全教育;对留校学生,重点进行防盗、防火和用电等安全教育。
  三、加强外来人员管理。请有关学院(部),部门加强对本单位组织的各类培训、学习活动的管理,对外来人员进行登记,并报保卫处备案。
  四、做好综合治理自查工作。请各学院(部)、各部门于近期对《浙江林学院综合治理目标管理责任书》的落实情况进行一次检查,并报保卫处(校综治委办公室)备案。

二○○五年六月二十七日

上一篇:   关于要求填报机动车辆和驾驶证的通知[2006-03-01]

下一篇:   关于义务消防队消防知识培训的通知[2006-03-01]