当生日遇上军训 教官的集体生日会,很温暖!

【 来源: 信息员:浙江农林大学退役军人俱乐部 时间:2023-09-25 浏览:

为缓解军训教官带训压力,进一步提高浙江农林大学退役军人俱乐部成员的归属感、凝聚力。9月23日,俱乐部精心筹划了一场别样的集体生日晚会,让大家感受到浙江农林大学退伍大学生的友情,感受到亲如兄弟的战友情谊。

“和所有的烦恼说拜拜,和所有的快乐说嗨嗨。”在大家的歌声中,四位“寿星”许心愿、吹蜡烛、切蛋糕,迎接这幸福时刻。

“很荣幸能加入退役军人俱乐部大家庭,在这里我感受到了战友间的深厚情谊。大家为我唱生日快乐歌时,眼前似乎出现了新兵连时的场景。俱乐部这个集体,反复提醒着我不能忘记退伍不褪色的誓言。我们也要全力带军训,完成组织交给我们的任务。”寿星黄展鹏说道。

而后,在“江南style”和 “最炫民族风”的歌曲声中,全体教官站成一圈,载歌载舞,将本次生日会推向高潮。晚会现场欢声笑语、氛围浓厚。

通过举办此次集体生日会,放大了集体生活的美好,将教官们在带训中的疲惫和压力一扫而空,有效提升了士气,拉近了俱乐部成员心与心的距离。这次集体生日会,赞!