周密部署,全力保障开学返校工作

【 来源: 信息员: 时间:2020-05-05 浏览:

根据学校开学返校安排,日前,保卫处提前动员,周密部署,对接协调公安、交通等部门,在入校口设立了现场服务点,重点保障学校秩序,并及时向返校学生提供报到服务,加强安全教育和防疫指导,致力于交出复学“大考”的满意答卷。

“同学,欢迎返校,请拿好自己的随身物品,提前打开校园APP,扫码、测温、戴口罩入校,返校后要注意安全!”“我来帮你拿,请抬头、摘帽、测温通行。”他们既是安保人员,也是贴心的叔叔、阿姨和大哥哥、大姐姐。

“欢迎回家”一句简单的话语,却能打动同学的心。来到校园的第一句问候,就是来自校卫队员,从早晨7点到晚23点,他们的身影一直都在。保卫处全体教职员工,在返校复学工作中充分展现“走在前列、吃苦在前”的精神风貌,用专业、热情、周到、严谨的服务迎接每一位学生返校。

口罩遮挡不住笑意,保卫干部和校卫队员以最饱满的热情、最积极的态度和最到位的服务让每一位学子安心归来,暖心返校。

在接下去的返校日中,保卫处全体人员和校警务站民警,将继续开展报到值守和服务活动,以更优质的服务助力返校复学!

上一篇:   施美红走访校园重点部位[2020-05-05]

下一篇:   开学返校校门的守护者—致敬阳光下行走的人 [2020-05-05]