校领导到安全保卫部走访调研

【 来源: 信息员:侯永平 时间:2024-09-04 浏览:

9月3日,校党委副书记倪建均到安全保卫部检查指导校园安全保卫工作。

倪建均听取了安全保卫部负责人关于部门基本情况、主要工作职责、上半年重点工作开展、下半年工作任务和存在问题(学生管理、技防、消防管理、安保队伍建设)等方面的情况汇报。他对部门开展的各项工作给予了充分肯定,并对如何防范宗教向校园渗透、加强校园技防建设,做好消防、交通和防范电信网络诈骗等校园安全工作进行指导。倪建均指出,守护校园安全是安全保卫部的职责所在,校园安全涉及到校园的各个角落,关系到每位师生,安保工作纷繁芜杂,最终的出发点和落脚点是给予师生最大的安全保障,以高水平安全保障学校高水平发展,希望全体保卫人员,继续弘扬学校精神,为守牢校园平安,贡献自己的力量。

安全保卫部主管以上人员参加会议。

下一篇:   校卫队开展业务素质培训[2024-09-04]