施美红走访保卫处

【 来源: 信息员: 时间:2020-04-02 浏览:

 42下午校党委副书记施美红到保卫处检查指导工作,走访慰问一线保卫干部和校卫队员,向奋战在疫情防控一线的浙农林安保人,致以诚挚的问候。

座谈中,施美红听取了保卫处负责人关于部门基本情况、校园维稳、疫情防控、保平安和提服务等方面的情况汇报。她对部门开展的各项工作,尤其是疫情防控开展以来的辛勤付出,给予了充分肯定。她指出,守护校园安全是保卫处的职责所在,校园安全涉及到校园的各个角落,关系到每个师生,安保工作纷繁芜杂,“风里来、雨里去”,我们苦一点、累一点,最终的出发点和落脚点,是给予师生最大的安全保障。希望全体保卫人员,继续发扬浙农林安保人的本色精神,为守好学校这份沃土,贡献自己的力量。

会后,在保卫处负责人陪同下,施美红到校园110指挥中心走访,实地检阅了消、监控值班记录、监控录像调阅和接报警处理等。

上一篇:   保卫处开展疫情防控培训工作会议[2020-04-02]

下一篇:   学校保卫处荣获2019年度经文保先进集体[2020-04-02]